体育资讯04月05日报道宣称 吕迪格接受卡塔尔Al kass采访,其中谈到了欧冠对阵马竞的比赛。
对于阿尔瓦雷斯点球被判因二次触球被判无效,吕迪格说道:大多数情况下当你在罚点滑倒时,是可能左脚触球。阿尔瓦雷斯是右脚球员,他用右脚射门,球碰到了他的左脚。我不太喜欢谈论裁判和这种事情,VAR介入裁判做出决定。所以我不知道我们在谈论什么争议。
吕迪格还谈到了自己承担点球最后一罚:“我不知道安切洛蒂是否在看恩德里克的脸。在那一刻我承担了责任,因为恩德里克刚上场踢得时间还不长,我在想他可能会罚丢。而且恩德里克还很年轻,在这种情况下,然后我说即使罚丢,我也愿意承担这个责任。
幸运的是球进了,但总是可能会罚丢的。那时我想我能比他更好地处理这种情况。当然压力很大,但只有两种选择,球进或不进,我不会想太多。
如果顺利就好,如果不顺利也只能这样。这就是我的想法。感谢上帝,一切都很顺利,虽然有些压力,但很好。我一生都在为这样的时刻准备着,我想踢这样的比赛,承担这样的责任,我就在这里。”
本站所有直播信号均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理。
Copyright © 2021-2024 24直播网. All Rights Reserved. 鄂ICP备14016171号-1